• WebOffice: Highlights, Fragen und Antworten

• Übersichtlich auf einen Blick, auch zum Download.
  • Swiss Life WebOffice: Highlights
    Das Swiss Life WebOffice ist das Partner-Portal von Swiss Life, das "virtuelle Büro" für alle Geschäftspartner und Versicherungsvermittler. Welche zahlreichen Informationen und Services das WebOffice umfasst, zeigt dieses Kärtchen.
    PDFDokument öffnen (217 KB / PDF) Stand 07.08.2013 Autor © Swiss Life
  • Swiss Life WebOffice: FAQ
    Wie einfach und gleichzeitig komfortabel die Erstanmeldung, das Login und die Benutzer- und Rechteverwaltung funktioniert, zeigt dieses Kärtchen. Ebenso sind praktische Tipps zur eInfo enthalten.
    PDFDokument öffnen (996 KB / PDF) Stand 20.08.2009 Autor © Swiss Life